+7 (495) 909-94-96
+7 (926) 538-24-82

VkBlogspotInstagrammm

магазин скрапбукинга

г. Москва м.Пролетарская

ул.Марксистская д.34 корп.10

 

 

пн - пт        с 10 до 19

сб - вск      с 11 до 18

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) описывает основы того, как будет обрабатываться и храниться вся персональная информация, которую вы предоставляете в связи с использованием сайта, размещённого на домене  memuaris.ru (далее - Сайта), а также в отношении другой информации, которую  можно получить о Пользователе во время использования вышеуказанного Сайта.
Мы публикуем на данной странице любые изменения, которые вносим в Политику конфиденциальности.  Рекомендуем вам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Использование Cайта подтверждает согласие с Политикой конфеденциальности. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

•    «Администрация магазина Мемуарис  (далее – Администрация)» –  сотрудники магазина, уполномоченные на управление сайтом, действующие от имени магазина Мемуарис, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

•    «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автcматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

•    «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

•    "Магазин" - магазин скрапбукинга Мемуарис, находящийся по адресу: 109125, г.Москва, ул. Марксистская, д 34к10.

•    "Сайт" - ресурс, находящийся на домене www.memuaris.ru.

•    «Пользователь"  – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт Магазина в любых целях.

•   «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

•    «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP0

Предмет Политики Конфеденциальности

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается любая Информация (включая персональные данные), которую вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заказа, или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Сайта,

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются вами путём заполнения регистрационной формы на Сайте.

Обязательная информация, необходимая для предоставления услуг, явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, фамилия, адрес электронной почты, контактный телефон. При определённых действиях к ней также относятся: регион, индекс, населённый пункт и другие адресные данные, необходимые для выполнения обязательств Магазина перед Пользователем. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым вы пользуетесь для доступа к Сайту.
Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемой вами Персональной информации, полагая, что вы действуете добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную вами Персональную информацию или её часть.

Цели Обработки

Мы будем использовать хранящиеся у нас Персональные данные и информацию относительно вас для следующих целей:
•    идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с магазином Мемуарис;
•   предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
• установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
• создания учетной записи для совершения покупок на Сайте, а также в прикладных программах, необходимых для выполнения обязательств перед Пользователем;
•    уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа;
•    обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа;
•   предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта;
•  предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Магазина;
•    улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы с персональной информацией

Мы обрабатываем ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Использование cookie

Во время просмотра любой страницы Сайта на ваш компьютер загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую мы получаем посредством cookie-файлов, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый вашему браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске вашего компьютера. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает ваше согласие с тем, что Сайт может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Сайта данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Прекращение обработки Персональных данных и Отписка от рассылки

Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку Магазином ваших персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.34к10, магазину «Мемуарис», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Магазина, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами Сайта. Для исполнения данного положения Администрация может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

В любое время вы можете отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений Магазина и Сайта по электронной почте, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.